나랑 한끼줍쇼 볼 공주님~ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담나랑 한끼줍쇼 볼 공주님~

페이지 정보

본문

있어요~?

댓글목록

Princess
혁재 눈빛 흔들린 거 같았는데
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 짱 귀엽게 앉아있어 ㅠㅠㅠ
Princess
헐ㅋㅋㅋ 쪼그리고 앉은 것두 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
완전 귀여워 혁재 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 목소리 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 왜저렇게 이뻐 ;;;;
Princess
혁재 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
미쳤나봐 이렇게 이뻐도 되나????
Princess
혁재 ... 먹을 수 있나 ....
Princess
와 혁재 심하다 존예다 진짜;; 미모 무슨 일이야;;
Princess
혁재 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 고개 내미는거 너무 이뻐 ㅠㅠ
Princess
베레모 찰떡이다 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 빙어 먹게됐네ㅋㅋㅋㅋ
Princess
우리 아깽이가 생선 손에 쥐고 있네 ;ㅅ; 너무 귀엽다;ㅅ;ㅅ;
Princess
어떡하니 우리 혁재 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 회도 잘 못먹는데 심지어 말린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
진짜 혁재 너무 예뻐서 카메라 잡힐때마다 앓는다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
육류파됐어 혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
우리 혁재는 먹을 수 있는 게 그거 뿐이예요....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
Princess
어떻게든 화제를 이어가려고 노력한다 진짜....
Princess
맞아 ... 저분은 낯가림도 심하고 그런거 같은데 ㅠㅠ
Princess
게다가 한국에 대한 딱히 기억이나 관련된 정보도 너무 없는 거 같은데ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 입에 안 맞을텐데 맛있어요 맛있어요 하면서 밥 먹구ㅠㅠ
Princess
이경규가 동해 얼굴이 맘에 들었나봄 ㅋㅋㅋ 잘생겼지 동해 ㅋㅋㅋ
Princess
동해 얼굴이 맘에 안드는 사람이 있을까 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해는 실패할꺼같다 ....
Princess
그래도 오래 헤맨 덕분에 식사시간에 맞춰서 좋은 거 먹을거야ㅠㅠ
Princess
오 성공하나 ㅋㅋㅋ
Princess
어 한국말 들린다
Princess
헐 비교적 젊은 목소린데 한국어 말했어
Princess
근데 이거 그냥 동해도 밥먹으면 그낭 끝나는건가 ??
Princess
그런 거 아냐? 그러면서 얘기하고 그런 거..
Princess
급 마무리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
애기들 귀엽다
Princess
어머 애기들 너무 귀여워;;;;
Princess
교포3세인데 한국어 되게 잘하신다.. 완전 원어민..
Princess
동해 잘생겼어
Princess
동해쪽은 한국어도 되게 잘한다ㅠㅠ
Princess
진짜 짜증나는 방송이야 솔직히 ㅋㅋㅋ 진상방송...ㅠ 울애들만 고생하네 ㅠㅠ
Princess
어ㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 이런 식으로는 안 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 진짜 진상 방송 ㅠ 거기다 해외서 하니 더 진상 ㅠㅠ
Princess
프로그램이 참 난감한 프로야  ㅠ 엠씨들도 힘들겠다 ...
Princess
애들이 참 고생이다 ㅠㅠㅠ
Princess
근데 왜 벨이 없지??
Princess
외국엔 없는 집 되게 많드라;ㅅ;
Princess
이제 동해 밥좀 먹나
Princess
근데 동해 되게 오래 고생했네;;; 혁재 들어가고도 한시간도 더 헤맸어;;;
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12