나랑 한끼줍쇼 볼 공주님~ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담나랑 한끼줍쇼 볼 공주님~

페이지 정보

본문

있어요~?

댓글목록

Princess
없나?? 아무튼 시작한다!
Princess
나나나 시작한다 !!
Princess
와와!!!!
Princess
정말 한끼 줍쇼  결국은 나가네 ㅋㅋㅋ
Princess
근데 이때 춥기도 추운데 혁재 다친 후라 쪼금만 걸었으면 좋겠다ㅠㅠ
Princess
어 다치기전 아니야 ?? 러시아 다음에 생파 그담이 두바이 ㅠ
Princess
아 그랬나?? 스케쥴 넘 많아서 헷갈렸네;;
Princess
우리 이쁜이들은 언제 나올려나
Princess
근데 진짜 ... 한국도 아닌 해외서 ... 저걸 한다니 ..
Princess
심지어 추운데ㅠㅠ
Princess
ㅇㄱㄱ도했네 ㅋㅋ 자작자작이라고 ㅋㅋㅋ
Princess
그러니까 인간적으로 이혁재 까지 맙시다ㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇ 혁재한테 뭐라 하지말길 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
저기서 우리애들을 만나겠군 ㅋㅋㅋ
Princess
애들 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들 귀여워 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 목소리 멀리서 들으니까 더 높다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 이런 명곡이 나오다니....
Princess
너는나만큼이다 ㅠㅠ
Princess
동해 그냥 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 베레모 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
Princess
베레모 혁재 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
훔 ...........
Princess
큰일이다... 혁재 까지 맙시다!!!!
Princess
아 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
Princess
우리애들은 알아볼려나 ㅋㅋ
Princess
무리였어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
지금 틀었는데 혁재 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 완전 이뻐 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무너무 이뻐ㅠㅠㅠ 새초롬하니 말갛게 하얗고 발갛고 까맣고ㅠㅠㅠ
Princess
와 혁재 진짜 심하게 예쁘다
Princess
너무 슬픈 역사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
슬프다 너무 ㅠㅠ
Princess
눈물난다;ㅅ;
Princess
아 눈물날 것 같아ㅠㅠ
Princess
헐 ....
Princess
대단하시다
Princess
슬픈 와중에 혁재가 너무 이쁘다....
Princess
그치 ㅠㅠ너무 이뻐 ㅠㅠ
Princess
헤어스타일 때문인지 눈이 고양이같은 게 더 티나ㅠㅠ
Princess
그치... 슬픈데 예쁘고 예쁜데 슬프다;;
Princess
성공하려나 ㅠㅠㅠㅠ 현지인이 별로 없다는데 ㅠㅠ
Princess
한국어 못하는 사람도 많을 거 같고ㅠㅠㅠ
Princess
동해 .. 장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 따숩게 입고 시작하네!
Princess
혁재 옆모습도 짱이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재는 핸펀 동해는 종이 ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12