나랑 한끼줍쇼 볼 공주님~ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담나랑 한끼줍쇼 볼 공주님~

페이지 정보

본문

있어요~?

댓글목록

Princess
혁재가 고새 꼬맹이 귀여워하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 찢어지는구나
Princess
아 혁재 너무 귀여운 거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
눈 땡그레졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 개 때문에 굳었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
저거 너무  ㅠㅠㅠ 막막하다 ㅠㅠ
Princess
헐 걷는 것도 귀여워;;;
Princess
혁재 발음 괜찮나봐!! 아니면 얼굴봐서 그런가 뭔가 통하네ㅋㅋㅋ
Princess
저게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐ㅋㅋㅋㅋ 완전 고급정보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 진짜 무근본이야 이 방송 ㅠㅠ 나같아도 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
어...ㅋㅋㅋ 좀 그래ㅋㅋㅋ
Princess
눈위에 서있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이 분은 그래도 친절한 분이다 ㅋㅋㅋ
Princess
애기가 도와줘 ㅠㅠㅠ
Princess
꼬맹이 귀엽다ㅋㅋㅋ
Princess
저 꼬맹이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 응원해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
말투봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 말하는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
진짜진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
주민 피셜은 다 한인인데 안보여 ㅋㅋ
Princess
별로 없다는 러시아인들만 만나고 있어ㅋㅋ.. 한인들 부지런히 일해서 없나??
Princess
으아 꼬맹이들한테 인사하는 것도 귀엽네;;;
Princess
그냥 실패각 아님 ? ㅋㅋㅋㅋ
Princess
해져야 만날 수 있을 거 같은데...ㅋㅋ
Princess
이것도 그렇다 ㅋㅋㅋ 해가 져야 집에 오지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
숟가락 보는것도 귀여워 ㅠㅠ
Princess
혁재 너무 이쁘다...
Princess
헐 혁재 눈 똥그래진 거 너무너무 귀여운데;;;;
Princess
그치 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
많다는데 ㅋㅋㅋ 못만나는것도 신기하다 ㅋㅋㅋ
Princess
온동네 차 다 말걸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
맞아 난감해 저거 ....
Princess
진짜 이 방송의 최고 난감한 부분ㅋ 방송에서 대접해주는 것도 아니고 갑자기 밥달라니 참
Princess
집 정리며 반찬이며 가족이며 하나도 신경 안쓰이는 부분이 없는데ㅋㅋ 심지어 방송 카메라에 담겨ㅋㅋ
Princess
당연히 엄청 부담스럽지ㅠㅠ
Princess
아 동해랑 찢어지네;; 한인 만나기도 힘든데;;
Princess
혁재는 저기서 먹고 동해는 따로 또 돌아다니는듯 ㅠ
Princess
근데 저쪽이 더 맛있는 거 먹을 수도 있어ㅠㅠ
Princess
것도 준비도 안된 상태에서 방송한다고 ㅠ 그것도 집을 요즘세상에 ㅠㅠ
Princess
들렸어 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 들어안기면 다리 감는 거 습관이군?ㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀여워 ㅋㅋㅋ 애기 코알라 ㅋㅋㅋ
Princess
와 디앤이 노래야 ;;;
Princess
인터넷으로 봐서 더 느린데 깜놀 ㅋㅋㅋ 한국 노래도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
이렇게 끝이라니 ;ㅅ;
Princess
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 번쩍 안겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
과메기인줄!!!!
Princess
혁재 오늘 치명적이게 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
못먹는 혁재에게 권하지 않아서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa