중계 같이 들을까;;;; > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담중계 같이 들을까;;;;

페이지 정보

본문

http://mixlr.com/chibiee-lee  

아워너러뷰에 테이킷슬로우라니;;

미쳤다 셋리;

댓글목록

Princess
그레이의 50가지 그림자 느낌 나는 VCR 있대 ㅠㅠ
Princess
헐 나 그거 안봤는데 봐야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Princess
명곡 등장했다 !!
Princess
지금 거의 중반인데 한국앨범곡 안하는거 보니까 일콘-한콘 연출 다르게 할건가봐
Princess
혁재 또 갈리겠구나 ㅠㅠ
Princess
역시 떴다오빠 명곡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
과연 디앤이의 쏘리쏘리
Princess
이야 이거 너무 적절한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
떴다오빠를 빼놓고 디앤이를 말할 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들 목소리 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
신동오빠도 나왓다
Princess
신동오빠도 챙겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동희 나왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어보인다ㅜㅜ
Princess
헐 진짜 미친;;;;;;; 촉이와라니;;;
Princess
진짜 신의 셋리야ㅠㅠㅠ
Princess
앞부분 셋리스트 히어위아-폴리그래프-핫베베-유돈고-서커스-동해 영상-겨울애-너는나만큼(한국어, 일본어 섞어서)-인사-이프유-퍼펙트(동해 솔로)-VCR-렛츠겟잇온-미스터나이스가이-루즈잇-새해 해돋이 영상-선라이즈-혁재 영상(캡쳐 올렸던 그거래 ㅠㅠ)-아워너러뷰-테이킷슬로우-혁재 솔로 퍼포먼스 출처 여기! @alltbetter
Princess
역시 시작은 힐위아구나ㅋㅋㅋㅋ 겨울애도 나오고 우와....
Princess
셋리스트 대박이야!!
Princess
어우 나 이 콘서트 분명히 갈건데 왜 이렇게 샘나??? 너무 부러워 ㅠㅠㅠ 나도 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
나 지금 부러워 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
나도 ㅠㅠ난 가려면 아직 멀었어 ㅠㅠ
Princess
난 두달후야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
Princess
촉이와지옥 시작됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 진짜 재밌을거같아ㅠㅠㅋㅋㅋ
Princess
팬들이 넘 신난 게 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이제 마무리 하고 들어가면 앵콜 ? 할려나
Princess
애들이 서툰 일본어로 뭐라고 말하면 팬들이 자기들끼리 애들 뭐라고 한건지 웅성웅성 확인하는 게 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 귀여워...ㅠㅠㅠ
Princess
헬로인가!!!!
Princess
팬들한테 수건 있냐고 준비하라 그랬다 ㅋㅋ 헬로인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
헬로삘ㅋㅋㅋㅋ
Princess
헬로구나 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
뭐라는지 모르겠는데도 귀여워.....
Princess
지금까지 21곡이네ㅋㅋㅋㅋ
Princess
와 근데 첫공연땐ㅋㅋㅋ 곡 많지 않아서 진짜 곡 다 끌어오고 그랬는데 이젠 곡 많아져서 선택해서 하니까 감개무량해ㅠㅠㅠ
Princess
골라서 할 만큼 곡 많은데도 신곡 넣은 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
뭘 했길래 팬들이 이렇게 행복해해ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헬로 하고 들어갔나봐
Princess
등장했나봐 ㅠ
Princess
방금 이거 령구 노래 아냐???
Princess
령구가 브이씨알 등장했나 ??
Princess
2번째 앨범곡은 거의 안했네??
Princess
령구?????
Princess
머리부터 발끝까지닽
Princess
뭐야 뭐야ㅜㅜ
Princess
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
뇨꾸뇨꾸니랴 ㅠㅠ
Princess
디앤이는 진짜 슈주 느낌 엄청 나고 그런 게 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주의 연장선 슈주의 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12