중계 같이 들을까;;;; > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담중계 같이 들을까;;;;

페이지 정보

본문

http://mixlr.com/chibiee-lee  

아워너러뷰에 테이킷슬로우라니;;

미쳤다 셋리;

댓글목록

Princess
미친 아워너러뷰를 꺼내오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각도 못했어ㅠㅠㅠㅠ 거기에 이어서 테이킷슬로우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
천재 아냐??? 어떻게 이걸 이어;;;;
Princess
애들 까먹은 곡이라고 했는데 애들 안까먹고 있었어 ㅠㅠ
Princess
미친 진짜 천재야ㅜㅜㅜㅜㅜ
Princess
보고싶다 반응들이 좋다ㅜㅜㅜㅜ
Princess
우리 혁재 천재 아닌가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
와 가기로 한거 너무 잘했어 안갔음 후회했을거같아
Princess
요코하마 안 간 거 피눈물 나;;;;;;; 요코하마 하려다가 다른 데 한건데ㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 지금이라도 표구해야할까ㅜㅜㅜㅜ 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
Princess
한 번은 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
가 !!! 여행간다 생각하고 ㅠㅠ
Princess
가가가 ㅠㅠㅠㅠ 가서 관광도 하고 맛있는 것도 먹고 애들도 보자!!!
Princess
지금 혁재 솔로래.!!
Princess
헐!!!! 일루전이 아니구나;
Princess
근데 지금 나오는 곡 뭐야?
Princess
처음 듣는거 같아
Princess
뭐지뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅜㅜ노래좋다 혁재야ㅜㅜ
Princess
혁재 곡 너무 취향ㅜㅠㅠㅠ
Princess
나두 ㅠㅠ 듣자마자 혁재 스타일 곡인데 ! 햇는데 ㅠㅠ
Princess
나두 보고싶다 ㅠㅠ 브이씨알 ㅠㅠ
Princess
일알못이라 뭔소리인지 모르겠어 ㅠㅠ
Princess
뭘하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
일알못은 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Princess
같이 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
분위기 고조 되는거 짱이다 ㅠ
Princess
??? 모터사이클이 아니야??? 모터사이클인 줄 알았는데 뭐지ㅋㅋ 아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
VCR인거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
Princess
ㅋㅋㅋㅋ와 나도 모터사이클 나오니까 반가워 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들 막 소리 지르네 ㅠㅠ
Princess
대체 뭘하는거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들 뭐하는거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
궁굼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고 싶어 ㅠㅠ
Princess
뭘까 이번엔 ㅠㅠ
Princess
으아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 키스다이너마이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
역시 일본팬들도 옛노래들 나오니 흥분해 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
키스키스다이너마이트 ㅠㅠ 이 노래 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
세트리스트 되게 잘짰다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇ 진짜 잘짠듯
Princess
신난당 키스다이너마이트 들으니 ㅠ
Princess
셋리 진짜 좋은데!! 혁재가 짰겠지?ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재가 연출이니 ?!!! 혁재가 짜지 않았을까?ㅠ
Princess
그치 혁재가 하다가 협업한 거 같으니까 셋리 혁재가 짰을 거 같아!
Princess
신나는 곡 가득가득하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
세트리스트 진짜 쩌는것같아!
Princess
짱이야 진짜 좋아 ㅠㅠ
Princess
진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 되게 신나는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
과연 떴다오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12