사서고생 보는 공주님? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담사서고생 보는 공주님?

페이지 정보

본문

http://www.oksusu.com/v/874

지금 하고 있당!

댓글목록

Princess
바베큐파티.. 좋겠다...
Princess
나 보고 있어!!! 헐 바베큐도 공짜라니 ㅋㅋ
Princess
근데 저 때 얼어있으면 호수 대체 언제 녹는거야?? 한여름에만 녹나?
Princess
삼겹살이 싸다니 혁재 행복했겠다...
Princess
혁재도 안 아파서 번지했으면 좋았을텐데;ㅅ;
Princess
그래도 콘수프 혁재 넘 귀여웠어 ㅠㅠ
Princess
맞아.. 나는 콘수프 혁재가 좋은데 혁재는 번지 아쉬울 거 같아서;ㅅ;
Princess
너무 높은 거 아니야? 불판이? ㅋㅋㅋㅋ
Princess
불이 먼가?ㅋㅋㅋ 고기가 안익네ㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐ㅋㅋㅋㅋ 해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
저거 높이 조절이 안돼...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 높아 ㅋㅋㅋ
Princess
완전 새까맣게 해 졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
은박지 뗐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해져서 핸드폰 플래쉬 켜고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
종이컵 덮는 거 은근 꿀팁이네ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 쌈도 큼직하게 싸서 먹구ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 먹는 거 너무 좋아 ㅠㅠ 애가 깨작거리질 않구 야무지게 잘먹음 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재는 애기때는 무서운 이야기 싫어했는데 이제는 어떠려나ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 몰입해서 듣고 있네ㅋㅋㅋㅋ 꼼짝도 안하구ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 한껏 몰입한 표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 뭐야 이건 너무 무서운데;;;;;
Princess
혁재 엄청 몰입해써... 이쁘구 귀엽당ㅠㅠ
Princess
헐 뭐야;;;; 집터가 무서웠구나;;
Princess
숙소 진짜 좋다;;
Princess
벌써 마지막날 ;ㅅ;
Princess
혁재 스위스 넘 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
딘딘까지 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
딘딘까지 팔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 가슴팍 넘 뽀얗다 ㅠㅠ 예쁘당 ㅠㅠ
Princess
혁재 가디건 패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 저번에 갔을 때도 가이드였는데ㅋㅋㅋㅋ 또 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 이뻐 ㅠㅠ
Princess
방향이 틀렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
국기인데 국기를 갈아버렸어...!
Princess
헐 벌써 끝났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 빨리 끝나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 저 가디건 입은 거 넘 좋앙...
Princess
아 ㅠㅠ 영상 너무 이쁘다 혁재 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12