MBC 예능연구소 트윗 이거 어떻게 알아...? > BOARD

회원로그인

BOARD

자료MBC 예능연구소 트윗 이거 어떻게 알아...?

페이지 정보

본문

https://twitter.com/MBC_entertain/status/1034985645762961409?s=20 

어떻게 해야 행복할까

같이 행복합시다

이거 혁재가 아티움 팬싸에서 했던 말인데???

혁재가 저 얘기 해줄 때 너무 좋았었는데

예능연구소 트윗에 올라와서 깜짝 놀랐어;;

아니 대체 어떻게 아는거야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지???

올리는 김에 예능연구소가 올려준 예쁜 혁재도 같이 올려야지;ㅅ;

혁재 예뻐...

예능연구소 수상해...

댓글목록

Princess
예능연구소 원래 덕후들이 쓰는말 많이 쓰긴하는데 저건 진짜 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 음중짱예쁨ㅠㅠㅠ
Princess
그치 ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 진짜 별 걸 다 안다 하긴 했는데 저건 너무 놀라워;; 팬미팅도 아니고 팬싸인회의 미니 토크 중에 잠깐 했던 말을 ㅋㅋㅋㅋ 혁재 존예야 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
원래 잡덕인 건 알았지만 어떻게 저걸 알지???? 암튼 혁재 이뻐...ㅠㅠ
Princess
헐 신기 ㅋㅋ 검색해 봤나 ㅋㅋ 예전에 라스 사진 저장 제목들도 재미있었는데 ㅋㅋㅋ 사진은 진짜 다 이쁘다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12