어제 못적은 싸인회 후기 ! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담어제 못적은 싸인회 후기 !

페이지 정보

본문

많이 늦고 이미 녹음본도 뜨고 했지만

짧게 적을게 !!!

일단 애들은 등장하자마 사투리를 막 쓰기 시작했어 ㅋㅋㅋ

동해 등장 하자마 사투리 쓰니 혁재도 따라하는데 ㅋㅋ 동해는 진짜 잘 구사하는데 ㅋ 혁재는 어버버 거리면서 제대로 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 이상한거 시키지 말라고 ㅋㅋ 사투리 쓰면서 ㅋㅋ

동해는 너무 잘생겼다는 소리 하지말라하고 혁재는 이상한 드립 하지말고 할말만 딱 하고 가라고 ㅋㅋ 사투리로 이야기 하고

한참 사투리로 이야기 하다 갑자기 ㅋㅋ 네 시작할게요 ~

ㅋㅋㅋ 상냥 모드

사실 팬싸 할 때는 팬들을 줄세워서 ㅠㅠ 가운데 앉아있던 나는 잘 안보였음 ㅠㅠㅠ 가끔 팬이 없어야 보였던 ㅠㅠ

혁재는 팬들이 사 온 모든 머리띠 다써줌 ㅠㅠ

처음에 화관 -> 하트뿅뿅 -> 이건 뭔지모르겠고 ..파이리인가? 아무튼 -> 곰돌이 ? -> 여우사막 ? 이렇게였나 ?

아무튼 가지고 오는건 다 써 줌 아마 하트뿅뿅이 제일 오래 쓴거 같은데 내자리에서는 혁재는 안보아고 하트가 계속 뿅뿅 거리듯이

왔다갔다 해서 완전 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 장난감 반지도 계속 끼고 있었어 ㅠㅠ

혁재가  계속 이런거(머리띠) 갖고오면 써 줄꺼라고 ㅠㅠㅠㅠ 역시 아이도류 ㅠㅠㅠㅠ

이동해는 마지막에 혁재 쓴거 보고 한 번 시원하게 써주긴 했는데 계속 ㅋㅋ 이거 왜 써야 하냐고

안 써도 이쁘지 않냐고 ㅋㅋ 호랑이 머리띠 결국 써 줌 ㅋㅋ 이 때 너무 혁재 보면서 ㅋㅋ

다 해주는 혁재를 바라보는 시선이 무언가가 느껴졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 팬 한분인 다리를 쩍벌? 이라 해야 하나 아무튼 뒤에서 보기에 읭? 스러운 자세라 팬들이 좀 웃었는데

애들은 뭔지 모르고 동해가 마이크로 자기들 이야기가 들렸냐고 물어보고 ㅋㅋ  

혁재는 왜 웃었어요 ? 물어보는데 팬들이 비밀이에요 ~이러니깐 우리사이에  비밀이 어디있냐고 ㅋㅋ

중간 중간 혁재가 계속 물어보다 나중에 팬이 말해줬는지 사실을 알았다고 혁재가 그럼 ㅋㅋ

싸인회 다 끝나고 토크쇼가 이어졌는데

포스트잇으로 붙여진 질문이나 하고싶은말 읽으면서 이야기 하는 시간 가짐 ㅋㅋ

애들이 처음에 그거보고 이거 뭐냐고 ? 이거 뭔데 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 하나씩 읽는데 한국콘서트 이야기 나왔는데 혁재랑 동해가 내년에 ~

이러다 봄은 기억안나는데 여름은 더워서 겨울은 추워서 가을은 외로워서 ㅋㅋ 그러다 팬들이 그러면 내일!! 이러니깐

내일 쉴 꺼라고 ㅋㅋ 그래서 팬들이 모레 이러니깐 ㅋㅋㅋ 자기들 일본가야한다고 ㅋㅋㅋ

이 핑계 저 핑계 이야기 하면 서 알쏭 달쏭 하게 ㅋㅋ 이야기 하고 마무리 ㅋㅋ

그리고 중간에 동해가 재미있겠다 하면서 읽은게 디앤이로 우동 찍어달라고 씌여있던건데 ㅋㅋ

혁재가 일본가서 우동 찍어서 올려주겠다고 ㅋㅋ 그게 뭐 어렵냐며 ㅋㅋ 거기에 동해 빵 터지면서 우동 찍어 올려주겠다고 ㅋㅋ

어떤게 재미있어서 그 포스트잇을 골랐는지 아직도 의문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 보고 고르면 안되겠다며 혁재가 안보면서 손으로 더듬고 있으면 팬들이 스톱 하는데

팬들이 바로 스톱 해버리니깐 ㅋㅋ 아니 이렇게 빨리? 이러고 ㅋㅋㅋ

이게 몇번이나 금방 팬들이 스톱을 외침 ㅋㅋㅋ

중간에 무슨이야기인지 기억은 안나는데 팬이 하하하 재미있다 이랬더니 혁재가 영혼 없다는 말도 나왔어!! 근데 정말.. 이거 왜 나왔는지 기억이 안나ㅠㅠ

또 이동해 답게 급ㅋㅋㅋㅋ 어머님과 전화연결 ㅋㅋㅋㅋ 어머님 목욕탕이라고 하는데도 꿋꿋이 ㅋㅋ

엘프들에게 한마디 해주라고 ㅋㅋ 그러다 혁재가 계속 어머니~ 은혁이는요 ?! 이러는데 넘 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어머님 계속 못알아 들으시다가 나중에 혁재 이야기도 해주고 ㅋㅋㅋ

그리고 재미있었던게 아래 영상처럼 ㅋ 엘프 공식팬클럽 이야기 나왔는데 팬클럽 있지 않냐고 ㅋㅋ 하는데 팬들이 없어요 !!

이러니깐 ㅋㅋ황당하다듯이 ㅋㅋ 그러면 엘프 아니냐고 했는데 팬들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혁재가

그러면 누구세요 ?? 이러고 ㅋㅋ 동해도 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희들 누구냐고 ㅋㅋㅋ

그러면서 혁재가 엘프인 사람 손들어 봐요 이랬는데 몇몇이 손 안들었는데 그거보고 ㅋ 안든사람이 있다고 누구냐고 ㅋㅋ 엘프아닌사람 손들어봐여

이러니깐 아무도 안들어 ㅋ 그래서 혁재가 아까 안든사람있었는데 어디갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진자 웃겼어 ㅋㅋㅋ 혁재가 누구냐고 할 줄 상상도 못했는데 ㅋㅋ

그리고 포토타임 이야기 나와서 포토타임 갖으려고 하는데 머리띠 이야기가 또 나오니 ㅋㅋ

혁재가 안 써도 이쁘지 않냐고 왜 자꾸 저런거 쓰게 하려고 하냐고 그러면서 팬들이 사진꺼내려고 다 올리니 혁재부터 눕고 막 얼굴가리고 ㅠㅠ

너무너무 이쁘고 귀엽고 다했어 ㅠㅠ 그리고는 동해도 누워서 포즈 취하고 ㅋㅋㅋ  

또 중간에 애기가 혁재한테 편지전달 하니 동해가 D오빠는? 이러면서 안아달라고 팔벌려서 안아주고

결국 애기 안고 무대까지 올라심 ㅋㅋ 그러더니 애기 옆에 세우고 혁재랑 같이 춤추는데 너무너무 이뻤어  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퇴근길 보니 편지 손에 계속 들려있었어 ㅠㅠㅠㅠ

일단 팬싸의 기억은 여기까지 .......

퇴근길때는 무슨 행사있어서 엘베도 못이용하고 그냥 유리계단 ? 그거 이용 해서 내려 왔어 ㅠㅠ 그리고 행사있어서인지 애들이 차 한바퀴 안돌았는데

그 대신 애들이 직접 한바퀴 돌았어 ㅠㅠㅠ

진짜 너무 이쁘고 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 넘 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 혁재는 여전히 다정하고 귀엽고 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋았어 정말 보는동안 아무생각이 안들정도로

혁재가 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 아른아른 ... 짧게 쓰려고 했느데 엄청 길어졌네 .. 공주님들도 생각나는거 말해줘 ㅠㅠㅠㅠ 이미 하루 지나서 많이 날라갓어 ㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
봄에 콘서트 하는건 동해가 비염있어서 힘들다고 했어!ㅋㅋㅋ 거기 모여있는 팬들끼리 엘프 공식 3기 하기로 했고 4기랑 5기도 미리 뽑았당ㅋㅋㅋㅋ
Princess
우왕 공주님 후기 써줘서 고마워!!

나도 기억을 좀 보태자면... 시작할 때 사투리하면서 갑자기 밑도끝도 없이 팬들한테 숙제 해왔냐고 상황극 하는데ㅋㅋ어떤 팬이 센스있게 “숙제가 기억이 안나요!”이렇게 대답했어. 그러니까 혁재가 당황하면서 그런건 큰 소리로 대답하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지각생 있어요? 이렇게 물어보는데 팬들이 ‘중학생 있어요?’이렇게 알아들어가지고ㅋㅋㅋ애들도 빵터지고ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 중학생 있었던게 함정^_ㅠ

그리고 한국콘에 대한 질문이 있었는데ㅋㅋ한국은 너무 말이 많아져서 힘들다구...ㅋㅋㅋㅋㅋ(다른 언어보다 자유롭게 구사가 가능해서)
Princess
맞아 !!그것도 생각보다 많았어 .... 손든 중학생 팬들 많더라 ㅠㅠㅜㅜ
Princess
혁재 마지막에 스텝 무대 치울 때 돕게다며 의자 하나씩 한 손으로 들어 올리면서 힘자랑 했어 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 힘자랑 하는것도 ㅠㅠ
Princess
나도 뒤늦게나마 후기 써야지 싶었는데 내가 기억난 포인트들을 공주님이 다 말해줬어!!! 공주님 기억력 짱이야!!!!
애들 사투리는 경상도 사투리였는데 동해는 확실히 훨씬 잘해서 지역 달라도 사투리 감이 있구나 싶었고 혁재는 진짜 못해서 수도권애는 어쩔 수 없다 싶었어ㅋㅋㅋㅋ 동해는 사투리를 하는 건데 혁재는 대충 목소리 억지로 깔면서 웅얼거리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 동해 어머님이랑 통화할 때 혁재가 옆에서 계속 애교애교하게 어머니 어머니 하고 마지막에 끊을 때도 사랑해요! 해서ㅋㅋㅋㅋ 슈주 어머님들은 다들 자식 여럿 늘은 기분이겠다 싶더라ㅋㅋㅋㅋ 엄청 애교 있어서 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ
Princess
봄은 환절기라 비염 때문에 안되고 가을은 혼자 있고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화통화 어머님 혁재인 거 아시고 고생이 많다... 이러셔서 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 있는 사람들이 엘프 3기 하라 그러고 ㅋㅋㅋㅋ 5기까지 하고 딱 끝내자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프 3기 손들어~ 하고 다들 손들고 ㅋㅋㅋ 넘 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 애들 넘 잘생기구 예쁘구 다정했고 ㅠㅠ 애들이랑 노는 거 진짜 행복했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 팬들이랑 있을 때 진짜 편해보여서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12