슈퍼티비2 마지막회 ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈퍼티비2 마지막회 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

여행만 12회 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 좋아하는 거 잔뜩 있네!!!
Princess
모기향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
우리 혁재 완전 좋아하는거네 ㅋㅋㅋㅋ 등갈비 김치찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 뻔뻔 령구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
이동해 거칠거칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
와 진짜 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 전복도 안 먹는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
와 령구 다정해 형 챙겨줬어 ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 왜 이렇게 몰아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀엽고 훈훈하고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
왜 하루야ㅠㅠㅠㅠㅠ하루 더 놀게 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
시즌3 하는구나!!!!!!!!
Princess
헐 시즌3 한다!!!!!!!!!!
Princess
이러니저러니 해도 시즌3 한다니까 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 역시 동희 존잘이야;;;;;;;
Princess
동희가 령구 찍어준 영상 예쁘네ㅠㅠㅠ
Princess
지난주랑 이번주는 정말 맘 편하게 웃으면서 본 거 같다 혁재 맛있는 거 많이 먹었네ㅎㅎ 빨리 시즌3 했으면 좋겠어!
Princess
시즌3은 이 두 편 느낌으로 가면 좋겠다ㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
Princess
저렇게만 나오면 시즌3 평생 소장이야... 따숩고 유쾌하고 돈독한 슈주 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
구도 너무 이쁘고 좋다.... 따듯하고ㅠㅠㅠㅠ
Princess
너무 예쁘다 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
와 디앤이 뮤비로 이어지는 좋은 마무리다ㅠㅠㅠ
Princess
좋았다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12