멤버들이 보내준 편지 보관중이라는 혁재 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료멤버들이 보내준 편지 보관중이라는 혁재

페이지 정보

본문

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

멤버들 애들에게 편지도 열심히 보냈나봐 

졸귀들 ㅠㅠ 슈주 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소녀소녀해 ㅠㅠㅠ

멤버들 편지 찾고 그거 따로 상자에 보관하는 혁재 너무 사랑스럽지 않아 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특마미는 역시 제일 많이 보냈군 

그리고 안보낸 멤버 나 누군지 알꺼 같아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

Princess
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 넘 간질간질해ㅋㅋㅋ 군대있다구 편지도 보내주고ㅋㅋ 디애니 둘이 편지 주고받은것도 귀엽구ㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋ혁재는 형들 군대때 편지 안보냈을 이미지인데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마미네... 안보낸 멤버 나두 알겠어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
어 왜 안보낸 멤버 나도 알 것 같지ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 갔다고 서로 편지 쓰는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
군대로 편지 보내고 그걸 따로 간직하는 슈주 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 근데 안 보낸 멤버 나도 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 서로 편지 보내고 또 소중히 간직하고
있고ㅠㅠ 내 귀여운 슈주ㅠㅠ 근데 안보낸 멤버 왜 주어가 보이는 기분이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12