혁재가 무대도 잘하구 유닛도 많이 해서 좋아ㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재가 무대도 잘하구 유닛도 많이 해서 좋아ㅋㅋ

페이지 정보

본문

슈주로 활동하는 것 뿐만 아니라

여러 유닛하면서 다양한 무대 많이 보여주는 거 너무 좋다ㅠㅠ

티랑 해피도 유쾌하고 재밌어서 좋았고

엠도 곡이랑 컨셉 좋았고 디앤이는 진짜 하고 싶은 거 다 해보는 느낌이라 좋아ㅋㅋㅋ

디앤이가 있어서 혁재가 발라드 라인도 비중있게 불렀고ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
맞아ㅋㅋㅋ 역시 아이돌은 무대보는 맛이라고ㅋㅋㅋ 혁재가 또 컨셉도 다 잘받아서 더 좋음!!!
Princess
혁재 진짜 안받는 컨셉없고ㅠ 못하는 무대도 없어ㅠㅠ 무대장인이셔ㅠㅠ 본투비아이도루ㅠㅠ!!
Princess
ㅈ. 진짜 컨셉 다 잘받고 너무 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 잘하는 데 컨셉도 잘 받아서 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 본투비아이돌이 아니야ㅠㅠ
Princess
혁재 진짜 컨셉 잘 받는거 너무 짱인거 같아 ㅠㅠ 확실히  머리부터발끝까지도 무대에서도 엄청 아이돌스럽고 ㅠㅠㅠ 여러컨셉 도전하는것도 좋고 그걸 잘 소화해내는것도 짱이야 ㅠㅠㅠ
Princess
나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 진짜 이것저것 다양하게 했어 슈주 내 최다 유닛 소속 ㅋㅋㅋㅋ 그런 혁재 볼 수 있어서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12