디앤이 라디오 볼 사람 있어...? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담디앤이 라디오 볼 사람 있어...?

페이지 정보

본문

혹시 있으면 같이 보자ㅋㅋ

없을 시 오열 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프2기인데 왜 모르냐고 단속하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
네에.....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
떨떠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
실검 1위네 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 삐쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
남의 스카프 가지고 뭐하는거야 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
빵집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 ㅋㅋㅋㅋ 혁재 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
빵빵 터졌단 게 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재야 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그러고보니 이러면 풀로 나오겠네!
Princess
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
역씌 디애니다... 역씌 명곡콜렉터다 저능 그르케 말씀드리고 싶구요
Princess
혁재 진짜 아이돌이야;ㅅ; 반짝반짝 아이돌가루 요정가루;ㅅ;
Princess
혁재 리듬 탈 때가 진짜 최고 아이돌... 타고난 아이돌...
Princess
그치ㅠㅠㅠ 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
원장님 랩 잘한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
우리 원장님 못하시는 게 없어!!!
Princess
혁재가 피부가 하얘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
하얀 스타킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 엄청 하얗지 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 과거 연습생... 우왕
Princess
우와 연습생 시절 얘기;; 우리 혁재 그 때도 그랬구나;;
Princess
혁재 동해잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브하고 맘 편해져서 이런다곸ㅋㅋㅋ
Princess
넘 진지하게 말했다 이동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
진심이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이 유명해지길 바라는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 귀여워....
Princess
저 분 왜 저렇게 잘 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 솔로곡 있는 거 어케 알지ㅋㅋㅋ 왜 제목도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
저분 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 벌써 끝나는 거구나ㅠㅠㅠ
Princess
끝이야? ㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧지만 즐거웠어ㅠㅠㅠ 수고했어 디앤이ㅠㅠㅠㅠ
BOARD 목록