앨범 사양뜸 !!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료앨범 사양뜸 !!!

페이지 정보

본문

디앤이 버전도 좋다 내츄럴해 !! 포카 혜자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 내 앨범 왓으면 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
헐 혁재 포카 엄청 이쁠 거 같아;;;;;; 아 앨범 너무 기대돼;;;;;
Princess
미치겠다 북클릿이 아예 따로네??? 대박;;;; 와 포스터랑 포카도 버전마다라니 완전 혜자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 미치겠다 일주일 남았네;;;; 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
완전 좋아 완전 예쁘다!!!!!! 빨리 내손에 들어왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
디앤이버전 자켓 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑은 꾸러기들같아 ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12