슈퍼티비 같이 보자~ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈퍼티비 같이 보자~

페이지 정보

본문

시그널 나온다!

댓글목록

Princess
머리숱 많은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
김희님 머리숱 많은 거 같은데 계속 탈모 걱정해서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
머리갖고 장난하는 거 진짜 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
진짜 뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 편집을 잘못한 거 같아ㅠㅠ 문제랑 답을 알려줘야하는데 알 수가 없는데ㅠㅠ??
Princess
그치ㅋㅋ.. 애들이 신나게 푸니까 재미는 있는데 뭐라는지를 모르겠어서...
Princess
그치 ㅠㅠ 문제가 뭐였는질 안알려줘;;
Princess
헐..... 저게 다른 글자구나 대박
Princess
오 평생 인도말 한마디도 모를 거 같지만 꿀정보다 저게 단어 단위였구나 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
?????? 이게 뭐야??????
Princess
왜? 왜 답인데?? 뭔데?????
Princess
얘네 사실 외국어 다 할줄아는 거 아니냐고............
Princess
무슨 문젠지도 모르고 맞추고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
와 찍든 어떻든 답을 맞추는 게 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 로봇청소기보고 한마리 있어야 된다고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 혁재 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 들어봐야겠는데ㅠㅠ?
Princess
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장위안 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 혁재 귀여워
Princess
장위안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장위안 하나도 못 얻을줄 알았다가 드디어 하나 얻었어
Princess
슈주ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 다 줄 거 같았어 왠지
Princess
훈훈하네ㅋㅋㅋㅋ
Princess
크으 슈주 다들 착해ㅜㅜ
Princess
공주님들도 슈주도 수고했어~~!!
Princess
헐?? 예고도 없이 끝이야?? 예고 기다리고 있었는데;;;;
Princess
오늘 진짜 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
오늘 귀여워서 좋았지만 편집이 그냥 슈주팬들을 위한 방송같았어ㅠㅠ...... 대중들은 같이 문제도 알고 답도 알고 싶을텐데그냥
넘어간 게 많고 이게 넘 아쉽다...
Princess
또 홀린듯이 재방을 보고 있는 나.......
Princess
나두...ㅋㅋㅋㅋ 너무 복습 유도 편성이야...
Princess
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 재방해주는 거 너무 사람 홀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12