앨범표지도 떴어 ㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료앨범표지도 떴어 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

앨범 사양 떴어 !! 버전별 트랙이 다름 !! 혁재버전은 혁재솔로만 동해버전은 동해 솔로만 

그리고 디앤이는 스페셜 트랙까지 전부 !!

동해버전

혁재버전 

디앤이버전 

앨범 표지!!

너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 

사양도 얼른 떴으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디앤이버전에 혁재 졸귀야 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
아아아 디애니버전 존귀다;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ D랑 &이랑 E네 쪼로록 세워놓으면 예쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
Princess
디앤이 버전 혁재 저렇게 귀여워도 되나ㅠㅠㅠ 혁재버전도 넘 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ 파랑 혁재 상큼하다 진짜ㅠㅠㅠ
Princess
우와 예뻐!! 얼른 다 갖고 싶다!!!!
Princess
와 너무 귀여워.......
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12