디앤이 미니앨범 곡정보 ! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디앤이 미니앨범 곡정보 !

페이지 정보

본문

https://www.instagram.com/p/BmMvfogjqEp/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10u1zqs8szfk8 

앨범 곡정보!!!! 장르 다양해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혁재 솔로곡은 강렬한 트랙이 인상적이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해랑 혁재 개인 솔로곡도 다 너무 애들 다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

청량한 디앤이 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ 

디앤이하면 청량함인데 ㅠㅠ 

무대에서는 어떤 곡들 할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 요즈 떡밥에 너무 치여 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
일루전!! 혁재 솔로곡 제목부터 맘에 든다ㅠㅠㅠㅠ 트랙리스트 다양해서 좋네 얼른 듣고싶어 미치겠다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
Princess
일루전이랑 여름밤 기대된다!!! 스페셜 트랙이 빅토리면 첫눈에 반헤서 결국 이루어지는 건가ㅋㅋㅋ
Princess
노래 빨리 듣고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12