일본 가고 싶어지는 콜라보ㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료일본 가고 싶어지는 콜라보ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/faep_japan/status/1026768423257223170 

후르츠가 잔뜩! 후르츠 "CIRCUS" 콜라

슈퍼주니어의 파랑을 차가운 요거트로 만든 요거트라씨 블루하와이

씁쓸함을 녹이는 마법, 부드러운 달콤함 "Can I Stay... 크림커피

녹아 사라지는 눈같은 크림을 ON! "IF YOU" 코코아

뮤비에서의 LA의 하늘과 태양을 이미지한 "Here We Are" 오렌지주스

마시는 게 아까울 정도 honey&리치 "Polygraph" 허니리치

너의 웃음을 되돌릴게, 부드러운 술 "You don't go" 디타오렌지

뷰티플 데킬라"SUNRISE"

"못또귯또"(좀 더 꼬옥) 레몬맥주
한 손에 차가운 글라스 있는 힘껏 cheers "LOSE IT" 소다

nice night에, 살짝 취하고 싶을 때에... "Hot Bebe" 코크

너의 전부가 파라다이스 "Take It Slow" 모히또

설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 디앤이 수록곡 노래 이름 붙이고ㅠㅠㅠ

안 붙인 것도 파랑이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본 이런 거 하는 거 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후의 마음을 자극해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
덕후를 너무 잘알아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이름부터가 ㅠㅠ 전부 애들 수록곡으로 하는거봐 ㅠㅠㅠ 진짜 가서 먹고 싶다 ㅠㅠ 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이름 붙인 것 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파랑파랑이랑 선라이즈랑 핫베베 마실래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12