일본어 서투른 혁재 졸귀야ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료일본어 서투른 혁재 졸귀야ㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/pon_c_s/status/1026571849671442432

일본 아침방송 바리하얏에서 앨범 홍보하고

후쿠오카에서 맛있었던 음식,

후쿠오카에서 가장 아침 일찍 하는 방송,

최근 배운 일본어 이렇게 세문제에 대답했는데

마지막 질문에 혁재가 왼쪽에다가 히라가나를 순서대로 써놨거든?

그런데

아이우에오

사시스세로(원래 사시스세소)

카키쿠케코

이렇게 써놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리로 치면 가나다라아바사ㅋㅋㅋ라고 쓴 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉엉엉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아는 일본어라고 히라가나 써놓은 것도 애기같고ㅠㅠ 그와중에도 틀린 건 더 애기같고ㅠㅠㅠㅠ

미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
헐 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 거 쓸 생각을 하다니ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
귀여워ㅠㅠㅠ 순서대로 써놓구 쓰는구나ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 그와중에 틀린것도 귀여워ㅠㅠ
Princess
아 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재는 어쩜 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
쓴것두 귀엽고 틀린건 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12