디애니 티저 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디애니 티저 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

"감각적 분위기"‥슈퍼주니어 D&E, 두 번째 미니 티저 공개

https://t.co/qOEZFkqgOl

사진 다 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳐따 미쳐써ㅠㅠㅠㅠ

'너'에 대한 감정을 담은 앨범이라니

기대된다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅠㅠㅠㅠ 완전 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 명반을 또 들고 나오려고 ㅠㅠㅠ뮤비는 먼저좀 풀어주지 ㅠㅠ 사진 색감들 다 존예 ㅠㅠ
Princess
진짜 뮤비 좀 먼저 풀어주지ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
사진 까리하고 예쁘다ㅠㅠㅠ 노래도 언능 듣고싶어ㅠㅠ
Princess
아 사진 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 느낌 진짜 좋다
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12