사서고생 보는 공주님?? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담사서고생 보는 공주님??

페이지 정보

본문

있어?

댓글목록

Princess
보는데 자꾸 끊겨서 거의 못보고 있어 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
역시나 별거 없는 갈등 에피소드 ㅋㅋ
Princess
늘 예고만 msg 쩔어....
Princess
와 이쁘다 진짜
Princess
헐 혁재 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
Princess
뽀얗고 입술 발갛고... 똘망똘망하고 너무 이쁜데ㅠㅠ
Princess
저 다리 너무 무서워;;
Princess
와 전망대 안에서 장사하는구나.. 엄청 좋은데??
Princess
와 이제 틀었는데 혁재 엄청 이쁘다 ㅠㅠ
Princess
딘딘 계속 알뜰하네ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 너무 행복한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재가 허락해줬다 생색 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
컵라면에 넘어갔다 혁재ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 생색낸다구 엄청 뭐라그랬는데ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 진짜 입에 잔뜩 넣어ㅋㅋㅋㅋ 햄토리니??ㅠㅜ
Princess
우리 똘똘이 혁재ㅋㅋㅋㅋ 믹스커피 잘 팔릴거야!!
Princess
저거 진짜 잘 가져갔어 믹스커피 ㅋㅋㅋ
Princess
저렇게 작은데 4프랑 적절한거야?
Princess
커피 의외로 안팔리는거야???
Princess
으앙ㅠㅠㅠ 혁재 엄청 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아쉬워하는 혁재도 귀엽다.....
Princess
혁재 진짜 다 귀여워ㅠㅠ
Princess
혁재 진짜 뭐든 열심히 하네
Princess
장사 잘한다 우리 혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 진짜 뽀얗고 예쁘다... 엄청 하얘... 저 조명 없는데서도 완전 뽀얘....
Princess
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 이뻐..
Princess
반대편에서 다들 구경중이네 ㅋㅋ
Princess
헐 진짜ㅋㅋㅋ
Princess
오오 소문듣고ㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅠㅠㅠ 뭔가 안타깝기도 하고 그래 이런 거ㅠㅠ 한국에 대한 기억도 없으면서 한국 이름 한국 음식ㅜㅜ
Princess
근데 나같아도 잼 통으로 사 ㅠㅠ 과자로는 안사 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
나두ㅋㅋㅋ
Princess
아니... 혁재팬들 찾아오는 건 다 잘라내놓고... 편집을 왜 이렇게 해...
Princess
근데 혁재 팬들 많이 갔는데 그런 거 안 잡아주고... 편집 방향 좀 서운하네ㅜ
Princess
나도 .... 저렇게 밀어주기 위해서인지 모르겠지만 .... 혁재 팬들 엄청 간걸로 알고 많이 사주기도 한걸로 알고 있는데 ...
Princess
미쳤나봐 저거...
Princess
나는 딘딘 이해해....
Princess
혁재 안개 껴서 뵈는 게 없는 거 아니야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재는 스릴 너무 조아해..
Princess
혁재 엄청 예쁘다....
Princess
혁재 안개 진짜 아쉽겠다ㅋㅋㅋ
Princess
여기구나 우리 혁재 콘스프에 빠진 데가
Princess
딘딘한테 제작진이 미리 제시한 거 아냐? 너무 딘딘이 다 주도하는데ㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12