슈주 이번 컴백도 월간 슈주겠지? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈주 이번 컴백도 월간 슈주겠지?

페이지 정보

본문

9월 정도로 예상하고 있기도 했으니까 디앤이 다음??

이거 너무 좋은 게

정규라면 텀 너무 빠르다고 생각했고

로시엔토 좋은 곡이고 반응 좋았지만 

한 번 라틴팝 하고 바로 라틴팝 또 하는 거 

특히 콜라보로 또 하는 거 좀 그렇지 않나 싶었거든

그리고 희철이 건강때문이라지만 녹음 자켓 뮤비 다 참여안하는 것도 아쉬웠고

근데 월간 슈주로 나오는 거면 이 모든 게 다 괜찮아짐!!!!

슈주 천재 아니냐???ㅠㅠㅠ

이거로 나오면 려욱규현 전역일 차이로 앨범 시기 애매해지는 것도 괜찮아지고ㅠㅠ

좀 더 다양한 조합의 유닛도 가능할 거 같구ㅠㅠ

그리구 사실 활동이 너무 디앤이에 치우치는 느낌이 들까 싶었는데

월간 나오면 그런 것도 해소될 것 같고ㅠ

올 하반기 너무 행복할 거 같다ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
피지컬 앨범 안나올수도 있겠다 싶어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 그러면 설마 활동도 안할까ㅠㅠ
Princess
9월 한주 비는거봐선 그때 아닐까??
Princess
활동 해주기만 하면 앨범은 상관없지!! 월간으로 넣기엔 슈주 앨범은 좀 커서 싱글이나 디싱 정도로 갈 거 같기도 하다ㅋㅋ
Princess
다들 끊임없이 녹음하는 분위기긴 했지만 로시엔토 이후에 음반을 하나 내기엔 좀 빠듯한게 아닌가 싶어ㅋㅋㅋ 미앨이어도 괜찮을거 같긴한데... 슈주는 지금까지 미앨 낸적은 없으니깐...
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12