월간 슈주 ?????!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료월간 슈주 ?????!!

페이지 정보

본문

https://twitter.com/sjofficial/status/1025186983193137152?s=21 

뭐지 ???? 월간 슈주인가 ?????? 뭐야 ㅠㅠ 

매달 뭐 나오나봐 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
헐 이런 게 매달 나온다고????? 디앤이 막 미니앨범인데??ㅠㅠㅠㅠ
그러고보면 슈주 이번 컴백도 이건가 싶고?? 다양한 유닛 시도해보면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐ㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋ 슈주 진짜 열일하네 짱짱이다
Princess
9월 슈주 10월 종운or려욱 솔로 11월 디앤이한국콘 12월 슈주앙콘 예상해봄ㅋㅋㅋㅋ
Princess
콘서트는 포함 아닐 거 같아ㅋㅋㅋ 근데 10월까지는 동의ㅋㅋ 난 10월 령구 솔로일 거 같아ㅋㅋ
Princess
슈주 리팩일 수도 있을듯 !
Princess
좋아서 죽겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12