오늘 싸인회도 예뻤네~ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료오늘 싸인회도 예뻤네~

페이지 정보

본문

귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 셔츠 페어 느낌 나고ㅠㅠ

사진 찍을 때 포즈는 애들이 팬들한테 뭐해줄까 물어서 촉이와, 으뇨쿠뇨쿠니 해달라 그랬대ㅋㅋㅋ

생각해보면 일본에서 싸인회 하는 거 흔하지도 않고, 사진 촬영 가능하게 해주는 건 더 레어잖아~

사실 사진 찍게 해줘야 더 홍보가 되는 부분들도 있게 마련인데도 일본은 그쪽에 유독 칼같은데,

이번에 디앤이 이렇게 해준 거 보면 에벡도 나름 더 넓게 보면서 차근차근 일 진행하는 거 같아서 좋다 ㅎㅎ

일본팬들이 당당하게 찍은 사진 이렇게 우르르 보는 거 처음이다시피 한 듯ㅋㅋㅋ

에벡 요새 프로모션 되게 맘에 들어ㅎㅎㅎ

댓글목록

Princess
포즈봐ㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 그전앨범보다 훨 프로모션도 다양하고 적극적인느낌이야ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12