혁재 또 라멘먹으러 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 또 라멘먹으러 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

https://www.instagram.com/p/Be7p94LASFA/

맥주랑 라멘ㅋㅋㅋㅋ

혁재 꾸러기같이 입으니까 더 어려보여ㅋㅋㅋ

어제 머리는 역시 고데기였나봐ㅋㅋ 생머리얌ㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋ 머리 더 보고시펐는데 아쉽당ㅠ 역시 라멘 먹을줄알았어ㅋㅋㅋ  맥주도 먹구ㅠ 맛난거 많이 먹엉ㅠㅠ
Princess
와 무슨 맥주를 이렇게 청초하게 마셔???? 너무 청순한데;;; 심지어 후드에 forever young이라고 써있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케 애기애기한 애가 맥주 마셔두 돼? ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू 저 라멘집 디게 맛있었나봐 벌써 세번째인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 혁재 라멘 사랑 어떡해 약도 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
라면 먹으러 갔는데도 저렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 저렇게 예쁠수가 있나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 혁재는 고등학생이 아닐까 너무 어려보이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12