앙앙 1월 31일자 인터뷰 번역 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료앙앙 1월 31일자 인터뷰 번역

페이지 정보

본문

─이번엔 낡은 뒷골목이 남아있는, 카구라자카를 산책했습니다!

혁재 제가 상상했던 "일본 뒷골목"과 그야말로 딱 맞았어요. 바깥은 북적북적하고, 골목에 들어가면 무척 조용하고. 특히 돌바닥으로 된 골목이 이미지 그대로예요.

동해 일본을 느낄 수 있는 풍경이 가득 있었지. 나도 사진 찍었어.

혁재 낡은 것을 제대로 남겨두면서 구석구석까지 신경써서 예쁘구나~ 했어.

동해 거기다 분위기 있는 요리점이 많이 늘어서있던 것도 인상적.

혁재 분명히 알만한 사람들은 다 아는 숨은 맛집같은 가게겠지.

─카구자라카에는 프랑스인이 많이 살고 있어서 프렌치레스토랑이 많아요. 지금 우리가 있는 갈레트와 시드르를 파는 레스토랑도 그 중 하나예요.

동해 가게 구조를 보고 일본음식점이라고 생각했는데 프렌치일줄은. 이런 스타일의 식사는 첫 체험이예요.

혁재 가게 분위기가 무척 좋아요. 그리고, 이 시드르. 맛있었어요!

─카구라자카의 랜드마크로서 인기있는, 라이프스타일을 제안하는 큐레이션스토어 "la kagu"에도 가셨었죠. 그 옆이 역사 있는 출판사고, 그 출판사 서고를 리노베이션한 곳이예요.

혁재 옆에..... 우리가 "궁금하다"고 이야기했던 건물인가?

동해 출판사였군요.

혁재 "la kagu" 안을 잠깐 돌아보고 나왔을 때도, 옷도 인테리어 잡화도 분위기 좋은 게 많네, 하고 동해랑 이야기했었어요.

─인테리어는 어떤 스타일이 취향인가요?

혁재 저는 빈티지한 느낌이 좋아요. "la kagu"에는 빈티지 가구나 소품이 많이 있었잖아요. 다음에 천천히 쇼핑하러 가보고 싶어요~

동해 저는 모던스타일이 좋아요. 평소에도 모던한 카페에 가는 것도 좋아하고. 그러고보니, "la kagu"에도 카페가 있었죠.

─카구라자카 한정 명물 "페코쨩야끼"는 어떠셨나요?

혁재 이 캐릭터로 된 캔디를 먹어본 적이 있어서 알고는 있었는데요, "페코쨩"이라고 부르나요?

동해 (발음을 정확히 하기 위해)페.코? 페코쨩...? 페-코-쨩(여기서부터 둘이서 '페코쨩' 연호).

─(웃음)네, 일본인이라면 누구든지 알고 있는 여자아이예요.

동해 국민캐릭터군요. 외웠어요!

혁재 카메라맨분께서 쪼개서 먹어보라고 하셨는데, 얼굴모양이잖아요... 망설여졌어요.

동해 카메라맨분 무서운 사람이네요...(웃음)

혁재 그게 아니잖아(웃음)

-

페코쨩 빵이 얼굴 모양이라 쪼개 먹지 못한 혁재;ㅅ;

귀여워;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

댓글목록

Princess
이미지로는 어쩐지 혁재가 모던, 동해가 빈티지 취향일 거 같은데 거꾸로네ㅋㅋㅋ 페코쨩 얼굴 모양이라 쪼개 먹지 못한 거 너무 귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제나 번역 고마워ㅠㅠㅠㅠ
Princess
번역 고마워 ㅠㅠㅠ웟 공주님 말대로 동해가 빈티지 혁재가 모던일꺼 같았는데 ㅋㅋㅋㅋ 반대네 ㅋㅋ 신기 ㅋㅋ이번 인터뷰도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12