혁재... > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재...

페이지 정보

본문

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀엽다 귀엽다 했지만 이렇게 귀여울 일인가ㅠㅠㅠ

혁재 진짜 귀여운데 전부터도 이미 엄청 귀여웠던 데다가

나한테야 22살 같지만 현실 나이도 있으니까

앞으로는 좀 덜 귀엽겠지 했는데

그런 거 없고 요즘이 제일 이쁘고 점점 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 요정이라 그런가?ㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠ 갈수록 더 생활애교라고하나?ㅋㅋ 그런것도 자연스럽게 잘보이구ㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠ
Princess
요정들은 나이따윈 의미없다네~♡
Princess
몸에 밴 애교가 장난이 아니야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 틈만 나면 귀여워 쉴새없이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨도 못쉬겠어 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
요즘 힘들어 ㅠㅠㅠ진짜 몸에 밴 애교가 아주 ㅠㅠㅠㅠ 의도 하지 않은 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 점점 이뻐지고 어려지고 ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12