지금 디앤이 니코니코 생중계하니까 볼 수 있는 공주님은 봐봐! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료지금 디앤이 니코니코 생중계하니까 볼 수 있는 공주님은 봐봐!

페이지 정보

본문

http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314041552

로그인 안해도 볼 수 있어

댓글목록

Princess
오늘도 엄청 덥게 입었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 애들에게 자켓을 주는건지 ㅠㅠ
Princess
근데 진짜 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어린이혁재ㅠㅠㅠ
Princess
일어 많이 늘었다
Princess
회사라 화면만 보는데 오늘 뭐 심부름같은거 하는건가 ??
Princess
그냥 시장구경 하는 거 같아ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 일본 음식 추천해달라더니 떡볶이 골랐어ㅋㅋㅋ
Princess
엄청 이쁘구 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
얼굴이 너무 이쁘다...
Princess
십넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
일본음식 먹을 거 같이 굴더니 떡볶이에 케밥ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 제일 매운 거 시켰는데 과연 일본에서 파는 매운 건 혁재한테는 별로ㅋㅋㅋ
Princess
양손에 아이스크림 하나씩 든 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
Princess
지금 잠깐 끊구 이따 또 할거래!
Princess
헐 불판 있었네!! 오늘 계속 단것만 찾는 혁재 졸귀였어 ㅠㅠㅠ 양손에 아이스크림 들고 ㅠㅠ 떡볶이도 먹고 ㅠㅠ 길가던 애기한테 둘중에 누가 좋은지 고르라 그러고 콘서트 홍보하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
진짜 엄청 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ 매운 거 단 거ㅠㅠㅠ
Princess
다시 시작한당ㅋㅋㅋ
Princess
차에 탄 거 보니까 마음이 안정된다 ㅋㅋ 저 더운날 긴팔 입고 시장을 한시간을 걷다니 ㅠㅠ
Princess
혁재 엄청 귀엽다 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
유카타 입으면 진짜 예쁘겠다 밝은걸루 ㅋㅋ
Princess
엄청 귀엽다 ㅠㅠ
Princess
또 한다! 이번엔 스튜디오!!
Princess
힐위아 무대한다ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12