슈퍼주니어 D&E, 16일 앨범 발매…韓日 동시 접수 [공식] > BOARD

회원로그인

BOARD

자료슈퍼주니어 D&E, 16일 앨범 발매…韓日 동시 접수 [공식]

페이지 정보

본문

슈퍼주니어 D&E, 16일 앨범 발매…韓日 동시 접수 [공식]

그룹 슈퍼주니어-D&E가 8월을 뜨겁게 달군다.

슈퍼주니어-D&E는 오는 16일 오후 6시 멜론, 지니, 벅스 등 각종 음악 사이트를 통해 국내 두 번째 미니앨범 ‘’Bout You’(바웃 유) 전곡 음원을 공개할 예정이며, 금일(1일) 오전 10시 슈퍼주니어 공식 SNS에 청량한 콘셉트 포토를 업로드했다.

‘’Bout You’는 지난 2015년 3월 발매한 첫 번째 미니앨범 ‘The Beat Goes On' 이후 약 3년 5개월만의 국내 앨범으로, 자켓 사진, 타이틀 곡 뮤직비디오 등 모든 콘텐츠를 미국 뉴욕 올로케이션으로 촬영, 색다르고 이국적인 풍광 함께 슈퍼주니어-D&E의 다채로운 모습을 담아 이목을 집중시킬 것으로 보인다.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000664658&lfrom=twitter&spi_ref=m_entertain_twitter&lfrom=twitter&spi_ref=m_entertain_twitter

기사도 뜸 .... 하 ㅠㅠ

떨려 ㅠㅠㅠ

너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 디앤이ㅠㅠㅠ 한국에서도 보다니 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ!! 뉴욕에서 찍은건 디앤이가 맞앗네ㅋㅋㅋ
Princess
뉴욕 당연히 일본 껀 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디앤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
와 로케이션 뮤비로 컴백ㅜㅠㅠㅠ
Princess
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으면서도 애들 몸 걱정이ㅠㅠㅠㅠ한국활동 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12