애들 나왔당ㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담애들 나왔당ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

카운트다운 맞춰 나온 건 아니지만ㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
이 글에서 달려도 되는거야? ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
메세지랑 똑같이 입고왔어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 더운가봐ㅋㅋㅋㅋ
Princess
애기 왜 자켓 제끼고 이써? ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
Princess
더운가봐ㅋㅋㅋ
Princess
애 엄청 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 혁재 너무 이쁘다ㅠㅠ
Princess
보고 읽어 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
Princess
열심히 읽고 있다ㅋㅋㅋㅋ
Princess
한국어로 하니까 급격히 말을 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
열심히 더듬더듬 말한다ㅋㅋㅋㅋ
Princess
네모토상이 여기 와 계시네;; 과연 엄마!!
Princess
역시 라멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재는 맨날맨날 카라미소라멘ㅋㅋㅋ
Princess
역시 히츠마부시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해는 항상 히츠마부시 혁재는 항상 라멘 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
이거 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부재중 전화 흉내 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
또 노래 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들은 일본어로 말하는데 팬들은 한국어로 대답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아ㅋㅋ 네~ 한 거구나 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 말하는 거 넘 귀엽다ㅎㅎ
Princess
혁재 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 엄청 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
으앙ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 등에 체크셔츠라고 써있엌ㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
너무 예쁘다 ...
Princess
이제 끝이네ㅠㅠㅠ
Princess
존예다.... 아 이런 신인같은 모먼트의 디애니도 좋아...ㅠㅠㅠㅠ
Princess
신인가수 디앤이 귀염ㅠㅠ
Princess
너무 좋아 ㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12