혁재 괜찮나?ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재 괜찮나?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

혁재 활동 다 좋고 무대 아쉬운 적도 없고

디앤이 음악 믿고 듣고 슈주 이번 활동도 기대되고

진짜 다 좋은데 딱 하나 혁재 건강이 걱정이다ㅠㅠ

몸 계속 안 좋은 거 같고 동해도 혁재 피곤해보인다고 그러고

혁재 진짜 내내 바쁘게 일만 해서ㅠㅠㅠ

다양하게 많이 볼 수 있는 건 좋은데 건강 해치지 않게 조심했으몈 좋겠어ㅠㅠ

몸이 건강해야 오래오래 보지ㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나두 다 좋은데 이게 넘 걱정이네ㅠㅠ 에셈콘 보니까 엊그제도 후배랑 어깨 얘기 하는 거 같던데ㅠㅠ 혁재가 진짜 너무 열일해서ㅠㅠㅠㅠ 고마운데 건강이 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ 몸 진짜 잘 챙겨야 하는데8ㅅ8 혁재야 8ㅅ8ㅅ8ㅅ8
Princess
어깨 아직도 안좋은거 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으면서도 걱정이 많아진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재야 몸 잘챙겨 아프면 참지말고 치료받고ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠ 무엇보다도 건강한게 최고니까ㅠㅠ 아프지말구 다치지도 말았으면 좋겠다ㅠㅠ 앞으로 스케쥴이 더 빡빡해보여서 걱정이넴ㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12