어제 공항 혁재 되게 내 취향이야 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료어제 공항 혁재 되게 내 취향이야

페이지 정보

본문

특히 마지막 사진 진짜 취향ㅠㅠㅠ

되게 꾸민 것도 아닌데 코디도 너무 맘에 들구ㅠㅠ

얼굴 넘 이쁘구ㅠㅠㅠ

저 이쁜 애가 목베개 끼고 잔망떠는 거 너무 귀엽고 좋아ㅠㅠㅠ

어제 혁재는 내 꺼 하기로 하자ㅠㅠ

댓글목록

Princess
나두ㅠㅠ 혁재가 원한다던 남친룩?느낌도 나구ㅋㅋㅋ 무엇보다 몸핏이 들어나서 넘 좋고 예쁘다ㅋㅋㅋ 팬들앞에서 잔망거리는것도 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 그러니 혁재는 내가 데려가겠어!
Princess
심플한 차림새라 그런지 핏 예쁜 게 딱 보여서 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 저렇게 팬들한테 장난쳐주는 것도 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 혁재야 ㅠ0ㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12