난 이런 고화질 단체고정방송 갖게 될 줄 몰랐어 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담난 이런 고화질 단체고정방송 갖게 될 줄 몰랐어

페이지 정보

본문

우리 고화질 단체고정방송 하나도 없었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14년차 아이돌 슈주는 역대 단체 레귤러 중에 고화질인 게 하나도 없대요ㅠㅠㅠㅠ 흑ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

항상 사람들이 슈주 재밌다고, 방송 추천해달라 그러면 맨날 옛날옛적 인탐같은 거 보라 그래야 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화면비율 3:4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질 360ㅋㅋㅋ

그런 거 아니면 최근 몇년거는 다 단발성 뿐이고ㅠㅠ 단발성 홍보용 출연도 단체는 많지 않았잖아ㅎㅎ;;

우리에게 단체예능이란 저화질 뿐이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 슈주 다같이 노는 거 고화질TV로 예쁘게 박제할 수 있어서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 우리도 고화질 단체고정 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
나두ㅠㅠ 사실 애들 예능 많이 한다지만 슈주가 롤인? 그런 예능 없었는데 이렇게 생겨서 넘 좋아ㅠㅠ 이제까지 앨범하구 활동해도 단체로 머한적도 거의 없었는데 이제 레귤러 프로인데 단체라니ㅠㅠ 넘 좋음ㅠ!!!
Princess
나두나두ㅠㅠㅠㅠ 맨날 슈주 재밌다고 추천해달라고 해도 단체예능은 다 너무 옛날거라 할 말이 없었는데 이번에 생겨서 너무 좋아ㅠㅠㅠ 리턴즈도 꾸준히 할거라구 그랬구ㅠㅠ 근데 슈퍼티비 땜에 안하는 거 아니겠지?
Princess
그니까... 난 인탐 파일도 600메가짜리 밖에 없었는데ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12