혁재 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

순간순간 표정이나 반응이나 말투나 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

사람 자체가 진짜 귀엽고 사랑스러운 거 같아ㅠㅠㅠ

어쩜 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
진짜 그냥 몸짓 자체가 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 행동 하나하나 왜 이렇게 귀여운지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙글빙글 돌고 주사위 던지는 거 다시 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 딸기주스 마시던 것도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
그치ㅜㅠㅠ 주사위 되게 포인트있게 던지구ㅋㅋㅋㅋ 먹을 때 새끼 손가락 드는 버릇도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 동그래지는 리액션들도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
그치그치 닭다리 먹을 때도 손가락 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 버릇이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 재방 보는데 종운이랑 같은 팀 안되고 좋아하는 것도 엄청 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
그래 18!! 하는 것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕수육으로 꼬시니까
홀려서 쪼르르 가는 것도 귀엽구 진짜 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
주사위 쌓으면 인정해준다는 말도 안되는 소리에 솔깃하는 것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나 할 때 귀척 준비하고 있던 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 일일이 귀여워 우리 혁재는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 진짜 귀엽지 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 ㅠㅠ 하는 행동 하나하나가  ㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12