애 목이랑 어깨 걱정이다...8ㅅ8 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담애 목이랑 어깨 걱정이다...8ㅅ8

페이지 정보

본문

https://twitter.com/_2hyukjaerk_/status/1019945354286882816

어깨 만지는 거 자꾸 보여서 걱정했는데 사서고생 짤 보고 깜짝 놀랐어ㅠㅠ

저 파스 되게 쎄서 많이 붙이면 아프던데 저렇게 많이 붙여야 할 정도라니 8ㅅ8

혁재 하도 바빠서 제대로 치료받을 시간이나 있을지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

걱정이네ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
목디스크 많이 심한가ㅠㅠ 걱정이네ㅠㅠ 슈주들 진짜 다 건강해라 8ㅅ8 혁재 춤 계속 춰야되서 넘 걱정이야ㅠㅠ
Princess
나도  저 사진보고 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 저렇게 잡는 모습도 자주보이고 ㅠㅠ 바쁘기도 하고 춤추는 멤버라 ㅠㅠ 콘서트 많고 해서 몸계속 써야 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 푹 쉬고 치료 받아야하는데 ㅜㅠ 안그래도 저런건 오래 가는거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
난 저거 너무 아파서 같은 곳에 2개 이상 못 붙이는데;; 혁재 진짜 몸 안좋은 거 같아서 걱정이네ㅠㅠㅠㅠ 내내 바쁘고 또 앞으로도 바쁠거라 큰일이다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 시간날때마다 치료 잘받았으면ㅠㅠㅠㅠ걱정이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12