1년동안 혁재 머리 변천사 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료1년동안 혁재 머리 변천사

페이지 정보

본문

https://twitter.com/_raai04/status/1017208859931242496

1년동안 혁재 머리 변천사 !!!

정말 무수히 많은 머리를 했지만 짧게 한 머리들이 많다 ㅠㅠㅠㅠ

혁재 제대직후 인터뷰에서 이제 머리 염색 안한다고 헀었는데 ...

이중에 애쉬색으로 잠깐 한거랑 노랑머리로 머리 좀 길었던거랑은 빠진거 같아 !!!

우리 혁재 진짜 스케쥴만큼이나 머리도 열일했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
왕ㅋㅋㅋ 혁재 평소에도 머리 자주 바꾼다고 생각은 했지만 1년사이에도 진짜 많이 바꿨네ㅋㅋㅋ  다 찰떡같이 예쁘다ㅠㅠ
Princess
공주님 진정해!! 트윗이 세번이나 더 들어갔어! ㅋㅋㅋㅋ 혁재 두피는 쫌 걱정되는데 자주자주 바꿔서 보는 맛은 있어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 역시 아이돌은 화려해야 제맛 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 들어갔지 ?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 수정 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복사가 여러번 눌렸었나봐 ㅋㅋ
Princess
1년동안 혁재도 열일하고 혁재 머리도 열일하고ㅋㅋㅋㅋ 머리 자주 바꾸는데 다 잘어울려 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12