디앤이 일본 팬사인회 한대! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디앤이 일본 팬사인회 한대!

페이지 정보

본문

7월 26일(목) 오사카 LIVE HOUSE 바나나홀

8월 1일(수) 도쿄 비너스포트 2층 교회광장

8월 2일(목) 후쿠오카 시내 모처(미정)

지정점포 음반 예약자 대상 추첨

타워레코드 시부야점

타워레코드 시부야&키시즈 비너스포트

타워레코드 우메다NU차야마치점

타워레코드 아뮤플라자 하카타점

타워레코드 후쿠오카파르코점

http://superjunior-jp.net/news/detail.php?id=1063296

일본팬들 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본사인회는 어차피 무린데

사진이ㅠㅠㅠㅠ 사진이 넘 존예다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범 너무 기대되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 진짜 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국은 ...어떻게 된거지 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이번에는 사인회도 하네ㅋㅋㅋ 부럽다부러워ㅠ 사진도 존예야ㅠㅠ
Princess
사진 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12