특이 생파의 정말 조그만 후기 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담특이 생파의 정말 조그만 후기

페이지 정보

본문

처음에 트리마제의 정보를 알게 된건 정수 어머님이 셨대ㅋㅋ 

그걸  동해가 알게되고 정수가 고민하는 사이 동해가 계약 ㅋㅋ그래서 특이가 고민하며 하다가 계약 했는데 

그걸 듣고 혁재가 특이한테 물어보고 계약하고 ㅋㅋ 그러고서 희철이가 물어보고 계약 하고 했대 ㅋㅋㅋ 

시원이는 조용히 ..ㅋㅋ 

이번엔 방명록 적는거였는데 거기 질문이 트리마제에 멤버 다섯명이나 ? 에피 이야기 해달라는 거였어 ㅋㅋ 

근데 희철이는 이사 갔다고 ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 시원이가 트리마제를 샀다고 거기에 살거라 생각 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에피로는 아파트 투어를 한적 있는데 처음에는 특이네 그리고 동해네 혁재네 갔다가 희철이네 가는데 몇층인지 몰라 관리아저씨께 여쭤보고 갔는데 그날 희철이 촬영일이라 문만 두드렸다고 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 새로운 앨범 준비중이고 곧이고 안무연습중 ? 이라는듯 또 앙콘때는 혁재랑 동희가 시간되면 연출을 령구도 오니 바꾸지 않을까 ?! 라고 로시엔토가 반응 좋아서 라틴음악이래 !! 

디앤이랑 슈주다 시기가 감이 안잡힘 ㅠㅠ 

또 쿵이가 커갈수록 낯가림 심해져서 ㅠㅠ 자기말고는 짖는다고 ㅠ 오늘 데려오려 했는데 너무 스트레스 받아서 못데려 왔대 ㅠ 이번에 촬영 들어가는것도 집에 카메라 다 달고 했는데 쿵이가 막 짖느데 ㅜㅜ 그래서 어떤팬이 세나개 이야기 하니 특이가 ㅋㅋ 우리개 나쁜개 아니라고 새침하게 이야기함 ㅠㅠㅠㅠ

우리 쿵이 스트레스 받으면 안되니깐 ㅠㅠ 못봐도되 ㅠㅠ

정수는 준비한거 없어서 원래 시간 남으면 하이터치 하려 했는데 ㅠㅠ 역시나 ...10시 넘어서 못하고 선물 쓰고 있는 향수부터 해서 물병까지 줌 일부러 따서 마신후 싸인해서 ㅋㅋ 

소품중에 령구 쿠션있었는데 령구 쿠션뒤에 려욱보단 이특 이라써서 줌 ㅠㅠ 원래는 스텝이 안된다 했는데 특이가 안되는게 어디 있냐며 자기가 결제 하겠다며 쿨하게 싸인하고 줌 ㅋㅋㅋ

특이가 .. 자기가 잘 몰랐다고 ......

특이도 생파 좋다고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특이가 진짜 어떻게든 하이터치 해주려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장소랑 시간 문제상 못한다고 ㅠㅠㅠ 

혁재한테도 생파 관련해서 물어보고 그런거 같던데 ㅠㅠ 

매년  해줫음 좋겠다 ㅠㅠ

팬들하고 이야기 하는것도 좋고 ㅋㅋ 팬들도 네 ~ 이러면서 대답하는것고 귀엽고 그래 ㅠㅠ 

당첨 안되는건 속쓰리지만 ㅠㅠ 생파 진짜 너무 좋아 ㅠ 

댓글목록

Princess
멤버별로 포멧 살짝 다른것도 괜찮은거 같더라! 오늘도 재밌었고 트리마제 정보 궁금증 풀렸고ㅋㅋ
Princess
희철이네는 몇층인지도 몰랐다는 거 ㅋㅋㅋ 답다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이특동해은혁 셋이라도 계속 붙어 살아...! 쿵이 데려오려나 했는데 낯가리는구나 새침데기 됐네... 재밌었겠다 오늘 못갔는데 후기 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
정수가 행복해했다니 기쁘다 정말...ㅠ 다음 앨범도 너무너무 기대 돼!!!
Princess
후기 풀어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜ트리마제는 정수어머님이 쏘아 올리신 공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12