은혁이를 찾아라! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료은혁이를 찾아라!

페이지 정보

본문

SJ-D&E×anan「은혁이를 찾아라」

인기연재 "동해 은혁의 도쿄 산책", 또 다른 컷을 대공개! 동해씨가 옷 카타로그를 팔랑팔랑 넘기며 쿨하게 촬영중, 은혁씨는 대체 어디에...? ※특별히 가게에 허가를 받고 촬영했습니다. #DnE #anan #행거

동해씨가 마음에 든 레인코트를 손에 들고 촬영중, 은혁씨는 어디에...? #DnE #anan #SLOWHOUSE #우산

동해씨가 신발 코너에서 "남친 느낌" 가득하게 촬영중, 은혁씨는...? 스탭 전원, 계속 웃게 됐던 촬영이었습니다!(웃음) #DnE #anan #SLOWHOUSE #청소중

@anan_mag

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙앙 트위터에 올라왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

옷걸이에 걸려있는 거 제일 잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
이게ㅋㅋㅋㅋㅋ머지ㅋㅋㅋㅋ 악 넘 잔망잔망해ㅠㅠ 옷걸이에 걸려있는척 한거야ㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋ 넘 졸귀ㅠㅠ!!! 동해는 진지한데 뒤에 서있는거 넘 귀엽구ㅠㅠ 스탭들이 분위기 좋게 해준다는게 어떤건지 넘 상상간다ㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이야ㅠㅠ
Princess
우리 애 잔망터지는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12