'슈퍼TV 2' 은혁vs오마이걸 미미, 속사포 랩 배틀 '힙합 스웩' > BOARD

회원로그인

BOARD

자료'슈퍼TV 2' 은혁vs오마이걸 미미, 속사포 랩 배틀 '힙합 스웩'

페이지 정보

본문

슈주 은혁과 오마이걸 미미가 자신의 그룹을 대표하는 래퍼로 랩 대결을 펼쳐 그 대결 결과에 관심을 집중시킨다. 자존심을 건 랩 배틀에 앞서, 공개된 스틸 속 두 사람은 자신 안에 내재되어 있는 '힙합 스웩'을 가감없이 드러내 웃음을 자아낸다. 먼저 은혁이 카메라를 씹어먹을 듯 강렬한 레이저 눈빛을 발사하며 스웩을 뽐내고 있는 것.

...

최근 녹화에서는 은혁과 미미가 실제 손에 땀을 쥐게 하는 랩 전쟁을 펼쳤다고 알려져 모두를 집중시킨다. 끊어질 듯 끊어지지 않는 무한래핑의 세계를 선보이며 양보 없는 선후배 대결을 펼친 것. 숨막히도록 빠르게 진행된 무호흡 랩에서 과연 누가 먼저 실수했을지 그 결과에 기대감을 한층 높이고 있다.

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003277004&lfrom=twitter

+)

이건 귀여워서 !!

이번주 슈퍼티비에서 혁재 기대된다 !!!!!

또 얼마나 귀여울려나 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
예고기사만 봐도 귀염터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 귀여워ㅋㅋㅋ 빨리 목요일되면 좋겠다ㅠㅠ
Princess
또 뭘한걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다 내 혁재 ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12