와이낫 더 댄서 - Weight In Gold > BOARD

회원로그인

BOARD

자료와이낫 더 댄서 - Weight In Gold

페이지 정보

본문

마지막까지 멋있는 우리 혁재 안무 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재의 저 정확하게 맺고 끊으면서도 탄력 있는 움직임 정말정말 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셔츠 들어올리는 디테일도 좋고 표정연기도 좋고 진짜 ㅠㅠㅠ 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 여러 번 했던 이야기지만 와이낫더댄서 진짜 좋은 방송이었어 ㅠㅠㅠㅠ

혁재 말대로 방송을 하면서 좋아하는 걸 할 수 있다는 건 쉽지 않은 일인데

혁재가 좋아하는 춤을 배우고, 만들고, 즐기면서 일할 수 있었던 거

혁재에게도 즐거운 시간이었을 것 같고, 나도 보는 동안 너무너무 즐거웠어 ㅠㅠ

내가 정말 좋아하는 춤추는 혁재 가득 볼 수 있어서 정말 행복했어

좋은 방송 만들어준 제작진분들도 고맙고 혁재에게도 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝나니까 너무너무 아쉽다 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
난 혁재의 춤선을 정말 좋아하나봐 누가 혁재인지 안 찾고 가장 눈에 띄는 게 누굴까 하고 봐도 고르고 나면 역시 혁재네ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 수고했어!!
Princess
진짜 이 프로 보면서 춤추는거 좋아하는 혁재를 보는 내가 너무 좋았어ㅠㅠㅠ 진짜 무슨 춤을 추든지 다 자기만의 것으로 만드는거나 생소한 장르라도 받아들이고 즐기는게 너무 좋았구 ㅠ 춤 잘추는 모든 사람들중에 내가 젤 좋아하는건 혁재의 춤인걸 깨달았어 ㅠ 진짜 너무너무 좋았어ㅠㅠ
Princess
정말 ㅠㅠ 너무 좋았어 ㅠㅠ 이프로 시즌2했음 좋겠어 ㅠㅠ 혁재가 너무 행복해하고 춤을 얼마나 좋아하는지 알 수 있었고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우면서 즐기는게 보여서 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디렉팅 할때는 그 누구보다 엄격하고 날카롭게 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12