종운이가 올려준 혁재와 카톡 ㅋㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료종운이가 올려준 혁재와 카톡 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/shfly3424/status/1009928017546825729?s=21 

졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 특이 이모티콘봐 ㅋㅋㅋ

쿵이닮아서 저 이모티콘 한건가 ㅋㅋ

카톡으로도 형아 놀리는 혁재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐라 그랬어 혁재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철인28호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 화났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리기 진짜 수준급이야ㅋㅋㅋ 방송이 많이 약한듯ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그와중에 특이 이모티콘 쿵이 같애서 더 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 예성이 카톡배경도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
Princess
이거 진짜 총체적으로 다 귀엽다 종운이 배경, 형 놀리는 혁재, 쿵이같은 이모티콘 쓰는 특이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅠㅠ
Princess
으으 이 귀여운걸 왜 이제 봤지?? 으어 귀여워 ㅠㅠㅠㅜ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12