내 마음을 대변해주는 티비엔 트윗 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료내 마음을 대변해주는 티비엔 트윗

페이지 정보

본문

https://twitter.com/chtvn/status/1009729025395183616 

혁재가 잔망 떨어서 멤버들이 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 그 말 그대로고요? ㅠㅠㅠㅠ

낮에 이거 보고 헐 했는데 메모장 글 보다가 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 트윗 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

트윗지기가 써놓은 그대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
웃는 거 졸귀야ㅜㅜ 멤버들이 혁재 뭐 할 때마다 좋아해줘서 너무 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋ
Princess
어제 넘 귀여웠어ㅠㅠ 웃는것도 귀엽구ㅠㅠ 잔망잔망했엉ㅠㅠ 겸댕이ㅠㅠ 진짜 머할때마다 멤버들이 다 너무 빵터져서 너무 귀엽구 좋았어ㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12