슈퍼티비에서 혁재 춤 췄대!!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료슈퍼티비에서 혁재 춤 췄대!!!

페이지 정보

본문

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003806933

슈주 대표로 은혁이 전면에 나서 눈길을 자아낸다. 은혁은 의자에 슬그머니 앉더니 금세 리듬에 몸을 맡기고는 음악에 흠뻑 빠져 댄스 승부욕을 활활 불태웠다는 후문이다. 특히 은혁은 눈가가 촉촉하게 젖은 아련한 눈빛과 유연한 몸짓으로 끼를 발산해 시선을 압도하고 있다.

더욱이 은혁은 자신의 흥에 취하더니 비장의 필살기를 꺼내 모두를 깜짝 놀라게 만들었다고 전해진다. 이 같은 은혁의 신통한 묘기에 샤이니 멤버들마저 댄스 배틀을 까맣게 잊어버리고는 "앞에 가서 볼래"라며 엄지를 치켜세웠다고.

이처럼 샤이니에게 아낌없는 리스펙을 받은 은혁의 혼신의 댄스 필살기에 기대감이 모아진다.

이번에는 혁재 몰아주는 편인가ㅋㅋㅋㅋ

혁재 춤 기대된다ㅋㅋㅋㅋ

필살기 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 춤 기대된다 드디어 슈퍼티비에 혁재 나오는구나ㅜㅜ  역시 댄스하면 혁재지! 내일은 꼭 봐야지ㅋㅋ
Princess
필살기...? 우리 혁재 뭐한거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12