미리 까는 더댄서 불판 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담미리 까는 더댄서 불판

페이지 정보

본문

http://www.vlive.tv/video/76021

오늘도 혁재랑 힐링힐링

댓글목록

Princess
마이크가 함정이었음을 몰랐던 쪠리형...ㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
생일이라고 옷도 사준건가 ??
Princess
그치? 미리 알았으면 그거 생각해서 그런 거 아닐까??
Princess
ㅇㅇ 그러면서 옆에있는 다른동생도 사주고 ..혁재는 착한 형아니깐 ㅋㅋ
Princess
불 움직이지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 혁재 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기는 하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
너무 금방 꺼졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이크2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
케이크 진짜 맛없어보인다ㅋㅋㅋㅋ
Princess
미국케이크들이 다 저렇게 인위적으로 생겼나 ? ㅠㅠㅠ 되게 퍽퍽해 보임ㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇㅋㅋㅋ 촉촉하지 않고 맛없어보여ㅋㅋㅋ
Princess
미국 케이크 다 저렇더라...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅁㅈ 혁재는 토끼지
Princess
토끼 닮은 거 어린 동생도 알아보네.....
Princess
저걸 알아봐주는 게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
응 토끼랑 너랑 닮았어 혁재야!!!!
Princess
혁재 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아냐 혁재야 너 완전 토끼토끼해!!!
Princess
혁재 엄청 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 자기 자신을 잘 모르네! 엄청 토끼같은데!
Princess
??뭐야 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
으앙 혁재 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 졸귀얌 ㅠㅠ
Princess
해 뜰때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 잠옷 너무 귀여워 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
반바지에 후드 조합 미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 잠옷은 어디서 났니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 먼저가나 ??
Princess
혁재 그럼 안나와??? 방송은 남았는데 안나오는 거야???
Princess
보고싶었던 이야기 나온다!!
Princess
혁재 너무 좋다......
Princess
혁재 승부욕!!! 자존심!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
그런 혁재 너무 좋아!!!!
Princess
나도 이 부분에서 아 혁재 너무 좋다... 하고 생각함 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재는 정말 부드럽고 따듯하고 곧고 단단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 요새 손가락 무는 버릇 잘 안보인다 싶더니 술 들어가니까 보이네ㅠㅠ 귀여워...ㅠㅠ
Princess
팀 내에서 춤으로 경쟁한다는 기분 느껴본 적 없다는 혁재 말... 리얼이다...
Princess
혁재 연출가 되고 싶다는 이야기랑 꿈이 없어져버렸다는 이야기 안나왔어 ㅠ
Princess
이 얘기가 듣고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
왜지ㅠㅠㅠ 왜 잘랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
비방으로라도 풀어줬음 좋겠다 ㅠㅠ
Princess
혁재 아킬레스건 쪽 진짜 이뻐... 복숭아뼈도 이쁘고.... 골격이 진짜 이뻐.....
Princess
혁재는 이제 안나오나 ? ㅠㅠㅠ
Princess
이제 혁재 없어?? 이 때 태민 혼자 안무영상 찍은건가?
Princess
헐 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰셔츠 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
다음 주 안나오나 했더니 멋있는 거 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
다음주에 혁재 미국 분량은 이제 없으려나 ㅠㅠ 그래도 스튜디오 분량이랑 그런 건 있겠지? ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 저 춤 다리 다쳤을때 찍은건 아니겠지 ? 다음주 마지막 회는 아니겠지 ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12