오타이산 공식계정에서 ㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료오타이산 공식계정에서 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

혁재 일본 인터뷰 영상 알티했어 고맙다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타이산은 일본에서 제일 유명한 소화제인데ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 영상은 이거

https://twitter.com/_ptg9293_/status/1005278587581153280

계속 집에 돌아가질 못해서 오타이산을 가지고 다녀요

왜냐면ㅎㅎ 그 이유는ㅎㅎ 카라미소라멘이나 히츠마부시같은 걸 매일 먹으면 오타이산이 필요해요

왜냐면 그걸 먹고, 그래야, 소화가 잘 돼야, 다음에 또 먹을 수 있기 때문에

오랫동안 집에 못갈 때는 오타이산을 꼭 챙겨 갑니다

오타이산 공식 트윗은 이거 ㅋㅋㅋㅋ

기쁘다냥(=^x^=)
고맙다냥!!

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타이산 챙겨 다니면서까지 먹다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 공계가 알티ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오타이산 진짜 좋긴 해 ㅎㅎ...ㅎ... 나 일본 가면 꼭 사와 ㅋㅋㅋㅋ 숙취에도 좋아 ㅎㅎ...

댓글목록

Princess
혁재 소화제 챙겨가면서 먹는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 집에 못 갈 때 챙기는 거면 한식 외에는 잘 안 받는건가??
Princess
ㅋㅋㅋㅋ 혁재 귀여웡ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 소화제 먹으면서 먹는거야?ㅋㅋㅋㅋ 공계가 고맙다구 알티까지 했네ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12