더댄서의 모든 혁재가 좋아 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담더댄서의 모든 혁재가 좋아

페이지 정보

본문

진짜 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ

예쁜 것도 예쁜 거고 잘추는 것도 잘추는 건데

혁재가 잘하고 좋아하는 걸 하는 데서 나오는 집중력과 반짝임이라든지

자연스럽게 나오는 생활습관이나 행동 같은 것도 진짜 다 좋아...

안무 짤 때 머릿 속으로 계속 굴려보다가 움직이면서 확인하는 것 같은 그런 스타일도 너무 좋고

의견을 교환하고 합의하는 방식 같은 것도 좋고 흔치 않은 발상의 방향도 좋아ㅠㅠㅠ

그리고 진짜 여기에 춤 잘추는 사람 많이 나오는데 그 중에서도 내 취향이 혁재라는 걸 새삼 깨닫게 되는 것도 좋아..

내가 혁재를 좋아해서 그런 것들이 취향인 건지 아니면 내 취향이 그래서 혁재가 취향인 건지 모르겠는데

진짜 정말 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴은 또 왜 그렇게 이쁘고 귀엽기는 왜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ

몸매도 이쁘고 몸 선도 예뻐서 순간순간 예뻐서 감탄하고ㅠㅠㅠ

진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나두ㅠㅠ난 공주님처럼 글을 풀어서 쓰는 재주가 없어서 항상 혁재 예뻐ㅠㅠ 로 끝내는데 진짜진짜 더댄서에 나오는 혁재가 너무 예쁘고 좋아ㅠ 춤에 대해서 진지한것도 그렇구 다른 사람들이랑 의견조율하는것도 그렇고 중간중간 나오는 순하고 귀여운 모습들도 다 너무 좋다ㅠ
Princess
나도 너무 좋아 .. ㅠㅠ 진짜 혁재다운 혁재를 보는 느낌이랄까 .. 애가 하면서 굳이 예능이라고 뭔갈 하려고 하지 않는것도 너무 좋아 그리고 슈주가 아닌 다른 사람들과의 혁재는 저렇구나 알게되고 혁재에 대해 다시 알게되고 혁재가 즐겁고 행복해 하는거 보는것도 너무 좋고 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 공주님 말처럼 진짜 다 춤 잘추는 사람들인데 그 중 내스타일이 너무너무 혁재이고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 한회한회 아쉬어 ㅠㅠ 이런 프로 또 했으면 좋겠고 ㅠㅠ 사서고생도 같은 피디라 기대되고 ㅠㅠ 피디님 우리 혁재 자주자주 불러줘요ㅠㅠ
Princess
나두나두... 더댄서에 나오는 혁재 전부가 좋은데, 안무 각자 짜자 그럴 때 혁재 혼자 가만히 머리 속으로 생각하는 것마저
 너무 좋아서 발 굴렀어ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 하나하나 다 좋을수가 있을까ㅠㅠㅠㅠ 평소 볼 수 없던 모습을 볼 수 있어서도 좋은데, 그 볼 수 없던 모습들이라는 게 혁재가 좋아하는 걸 진중하게 하고 눈 반짝거리며 좋아하는 그런 모습들이라 더 좋은 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 더댄서 진짜 좋은 방송이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12