와이낫더댄서 같이 볼까? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담와이낫더댄서 같이 볼까?

페이지 정보

본문

댓글목록

Princess
혁재 이런 얘기 할 때 막 액션은 크지 않은데 눈빛이 신나 ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
Princess
정말 춤을 좋아한다는 게 엄청 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 춤추는 것도 좀 더 보여줬으면 좋겠다;ㅅ;
Princess
혁재 진짜 하얗고 빨갛고 까맣고 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐이다 ..ㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 혁재 너무 이뻐;;;;;;
Princess
진짜 섬세하다 ㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇ;; 어마어마한데;;;; 나는 귀가 안좋아서 이해부터 무리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 잘 따라하면서 입만 어려워하는 거 같아보여ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 진지하면서 엄청 즐거운게 눈에 보여서 좋다 ㅠ
Princess
으아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
뭐야 ... .엄청 잘 춰 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 진짜 정확한 동작 추구하는 듯 하단 게 방금도 느껴졌어 ㅎㅎ
Princess
이게 다야? 공개 더 안해줘????
Princess
풀버전 풀어줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
Princess
아 혁재 정말 행복했겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 이게 끝나간다니 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
역시 이 프로 너무 좋은 프로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 넘 좋아ㅠㅠㅠ 혁재 춤 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12