[공식] 슈주 D&E, 8월 8일 日 세 번째 정규앨범 'STYLE' 발매 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료[공식] 슈주 D&E, 8월 8일 日 세 번째 정규앨범 'STYLE' 발매

페이지 정보

본문

더불어 8월 8일 일본 새 앨범 발매 후에는 9월부터 11월까지 요코하마, 고베, 도쿄, 나고야, 히로시마, 후쿠오카, 삿포로 등 7개 지역에서 총 17회에 달하는 일본 전국 투어 'SUPER JUNIOR-D&E JAPAN TOUR 2018~STYLE~'을 개최, 추첨을 통해 공연장에서 멤버들을 만날 수 있는 'Meet & Greet' 이벤트도 진행하는 등 관객들과 가깝게 소통할 예정이라 좋은 반응이 기대된다.

한편, 슈퍼주니어-D&E는 최근 앨범 활동, 각종 예능 프로그램 출연 등 한국과 일본을 오가며 활발한 활동을 이어오고 있다.

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003267281

기사 떴어 ㅠㅠ

사진도 새로 떴어 ㅠㅠㅠ  저번사진도 같이 넣었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무 좋아 ㅠㅠ 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉도 맘에들어 ㅠㅠㅠ

앨범 컨셉인가???? ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 기사에 디앤이가 최근 활발히 활동을 하고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅜ 이번엔 앨범 제목이랑 투어이름이랑 같은가봐
Princess
존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사진들 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사 뜨니까 막 실감난다 후하후하;ㅅ;ㅅ;
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12