디앤이 일본 앨범 버전 일반반 3종, 팬클럽한정반 2종 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디앤이 일본 앨범 버전 일반반 3종, 팬클럽한정반 2종

페이지 정보

본문

자세한 사양은 미정

http://shop.mu-mo.net/avx/sv/list1/?jsiteid=mumo&artist_id=SJDEX 

에벡이 작정... 같은 걸 했나....?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5종이라니ㅠㅠ 나한테도 엘프재팬 한정반 주라 주ㅠㅠㅠㅠ

다 스마프라 붙어있는데

스마프라는 씨디에 들어있는 코드 스마프라앱에 등록하면 폰에서도 특전 영상 똑같이 보게 해주는거야~ 좋드라 ㅎㅎ

댓글목록

Princess
블루레이 나 짱 좋아하는데!!!!! 영상 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘프재팬 가입했어야하는데 엘프재팬반 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
나도ㅠ 앨프재팬하고싶다ㅠㅠ 다모아야지ㅠ
Princess
와 앨범 종류별로만 사도 가격 어마어마 하다 ㅋㅋㅋ 근데 일본이니 또 기깔나게 만들었겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12