다음달이면 혁재 제대한지 1주년이야 !! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료다음달이면 혁재 제대한지 1주년이야 !!

페이지 정보

본문

신기 ㅋㅋㅋ

진짜 제대날 가서 보고 온게 엊그제 같은데 ㅋㅋ 순식간이다 ㅋㅋ

게다가 떡밥이 너무 넘쳐났어가지고 ㅋㅋ

지금도 받아 먹기 힘들정 ㅋㅋ

1년동안 혁재 진짜 엄청 바쁘게 활동했어 ㅠㅠ

나오자마자 라스 게스트 엠씨보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 활동만 한게 아니라 ㅋㅋ 작곡에 연출에 ㅋㅋ 개인스케쥴하면서 안무까지 만들고 ㅋㅋ

진짜 대단 ㅠㅠㅠ 

한국에 있는 시간보다 해외 있는 시간이 훨씬 많은데도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 남은 스케쥴들도 엄청나고

곧 제대 1주년인데 진짜 순삭이다 ㅋㅋ

혁재 민간인 된지 얼마 안되서 카메라 낯가림한게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디앤이도 슈주로써도 바쁘다 빠바 ㅠㅠ

혁재 볼 수 있는 컨텐츠 많아서 너무 좋다 ㅠㅠ  요즘 트렌드에 맞게 ㅠㅠㅠ

그리고 힘안주는 예능들 해줘서 좋고 ㅋㅋ 앞으로도 이런 예능 많이 했음 좋겠다 ㅠㅠ

유툽도 혁재 생각 어느정도 있다고 하니깐 그것도 기대되고 ㅠㅠ 갠적으로 디앤이 앨범 맞춰서 디앤이 리얼버라도 해줬음 좋겠고 ㅠㅠ

올 한해도 혁재도 슈주도 바쁠듯 ㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
진짜 열일했다 ㄷㄷ 제대하고나서 얼마 안됐을때는 군대있을때보다 떡밥없다구 했었는데 리턴즈부터 떡밥이 넘치네 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 떡밥 퀄도 하나하나 다 쩔구ㅠ 음악으로도 춤으로도 새로운걸 많이 보여줘서 너무 좋다ㅠㅠ
Princess
아직 11개월도 다 못채웠다는 게 실화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 혁재 미친듯이 열일했다... 게다가 요즘은 열일의 방향이 혁재가 하고싶은 거, 혁재가 즐기면서 할 수 있는거라 진짜 좋아 ㅠㅠ 요새 혁재가 음악에만 집중하고 있다고 하는 게 농담이 아닐 정도로 ㅋㅋㅋ 콘서트나 음반 작업 많이 하고, 예능도 웃기는 게 목적인 방송이 아니라 혁재가 좋아하는 걸 하니까 애가 훨씬 자연스럽고 즐겁게 할 수 있는 것 같고 편해보여 ㅠㅠ 앞으로도 이런 방향으로 많이 하면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ 유튭도 막 무슨 대단한 컨텐츠가 있어야만 하는 건 아니니까 소소하게 브이로그식으로 하면 좋겠다 ;ㅅ;  요즘 혁재 떡밥 진짜 퀄리티 높고 만족도 높고 양도 역대급이고 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12